olia (olia) wrote,
olia
olia

Правила для пресс-служб

Господа!

Совершенно бесполезно носить диски в редакцию Ньюсвик, потому что я там никогда не бываю. Бессмысленно также звонить мне и спрашивать, куда привести пластинку - я живу далеко за городом, и ваши курьеры туда все равно не доедут.

Я покупаю пластинки в магазине, ибо если пластинка не продается в магазине - рецензировать ее нет ни малейшего смысла. Если пластинка вашего артиста продается в магазине - позвоните мне, и я обращу на нее внимание. Если нет - то и рецензии никакой не будет.

Не будет рецензии и втом случае, если пластинка оставит меня равнодушным. Рецензия будет если пластинка мне понравится, или если она мне категорически не понравится.

Вот такие простые правила рецензирования пластинок в Ньюсвик.

Originally published at Русский ПОП. You can comment here or there.

Subscribe

  • Премия Муз-ТВ 2008

    «Лучшая песня»: МакSим «Мой рай» (в номинации также были Земфира «Мы разбиваемся» и Дима Билан - «Я твой номер один / Number One Fan»). «Лучший…

  • Международная карьера Валерии

    - Я сказал Фандееву, что надо радоваться за любые успехи отечественных артистов, будь то победа Билана на Евровидении или международная карьера…

  • Каста. Быль в глаза

    Каста. Быль в глаза CD Land, 2008 Второй после шестилетнего перерыва альбом ростовской рэп-группы “Каста” при первом прослушивании вызывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments